Saltar al contenido

Cuenta y privacidad

Eliminar mi cuenta y mis datos

Solicita la eliminación de tu cuenta de IPSC Shot Timer, una app de GTrack (Soltech SpA), o ejerce cualquier otro derecho sobre tus datos personales. Es gratis y no necesitas la app instalada.

IPSC Shot Timer · Soltech SpA

Formulario de solicitud

Usa el mismo correo de Google con el que inicias sesión en la app: así podemos identificar tu cuenta.

Opcional. Por ejemplo: qué datos quieres eliminar o en qué formato quieres la copia.

0/1000

Los datos de este formulario se usan únicamente para tramitar tu solicitud, conforme a nuestra Política de Privacidad.

Plazos

Acuse de recibo
2 días hábiles
Eliminación completa
≤ 30 días
Costo
Gratis

¿Prefieres escribirnos?

Escríbenos desde el correo de tu cuenta de Google indicando que quieres eliminarla.

legal@gtrack.io

Qué pasa con tus datos

Al eliminar tu cuenta borramos todo lo que está asociado a ella. Solo queda, por un tiempo limitado, lo indispensable.

Se elimina

  • Tu cuenta: nombre, correo, foto de perfil e identificador de Google.
  • Tu perfil: división, factor de potencia y rol.
  • Todos tus strings: tiempos, splits, puntuaciones y hit factor.
  • Las fotos de blancos y los videos que subiste.
  • Los ejercicios que diseñaste y los matches que creaste.
  • Tu inscripción y resultados en los matches de otras personas.
  • Tu progreso en la Academia.

Se conserva temporalmente

  • Copias de seguridad automáticas: se sobrescriben en un máximo de 30 días adicionales.
  • Registros técnicos del servidor: hasta 30 días desde que se generaron.
  • Tu solicitud y nuestra respuesta: hasta 2 años, para acreditar que cumplimos.

Puedes reclamar ante la Agencia de Protección de Datos Personales de Chile o ante la autoridad de protección de datos de tu país.

Cómo procesamos tu solicitud

  1. 01

    Envía la solicitud

    Con este formulario o escribiendo desde el correo de tu cuenta a legal@gtrack.io.

  2. 02

    Verificamos que eres tú

    Te respondemos a ese correo en 2 días hábiles. Si escribes desde otro, te pediremos confirmar desde el de la cuenta.

  3. 03

    Eliminamos tus datos

    Borramos tu cuenta y tus datos en un máximo de 30 días y te confirmamos por correo.

  4. 04

    Cierra la sesión

    Desinstala la app o cierra sesión en el Perfil para borrar también los datos guardados en el teléfono.